22:49 

Узы

Название: Узы.
Фандом: «Перси Джексон»
Автор: I am Di.
Бета: -
Пейринг: Кронос/Перси, Лука/Перси (условно)
Рейтинг: R NC-17
Жанр: ангст
Размер: мини
Состояние: закончен.
Дисклеймер: отказываюсь.
Предупреждение: нон-кон (и что это вообще такое?), ООС, инцест.
Размещение: запрещено или только с согласия Горящий зимой.

Реальность, о которой он уже успел забыть, приходит всегда неожиданно и резко с болью в его юном теле, еще детском разуме, несмотря на страшную борьбу. Наивно было полагать, что Лука сможет услышать его. Что он сможет достучаться. Но ведь в прошлый раз у него получилось. Так почему же в этот раз все было бесполезно?
Долгие мучительные секунды превращались в минуты, потом становились часами. Все смешивалось воедино. Оставалось только белое пятно, звон в ушах и не щадящая боль. Даже теряя сознание, он чувствовал, как чужая плоть врывается в него и рвет изнутри на части. В такие моменты ему не позволяли проваливаться в беспамятство. С особой жестокостью возвращали каждый раз в реальность. Безумие уже давно должно было охватить его разум, если бы не одно «но»… Лука… Сын Гермеса. Иногда взмывания Перси были не напрасны: он чувствовал, как Кронос становился на какую-то долу нежнее. Этого было достаточно, чтобы понять – Лука еще жив, он не хочет этого.
Каждый раз после очередного изнасилования Перси уходил в место, которое было далеко и близко одновременно, до следующего прихода ада в его личную обитель. Ему всегда казалось, что это время было укороченным в два, а то и в три раза. В такие моменты он молил свергнутых богов только об одном: «Пусть Кронос будет занят куда более важными делами!» Но тот приходил всегда. Рано или поздно, но он приходил.
Как получилось так, что он еще не сошел с ума? Ответ все тот же. Плюс к этому за ним тщательно следили. Иногда, чтобы отвлечься, Перси думал о прошлом потому, что это помогало забыться лучше всего. Хорошие воспоминания, правда, они быстро сменялись кровавым настоящим, также приносили ему покой.
***
- Персей Джексон! - слышится огромное высокомерие в этом до боли знакомом голосе. – Преклонись передо мной, и я помилую твоих друзей. Ты знаешь, что делать.
Он не мог смотреть в эти глаза. Он чувствовал вину перед своими собратьями по поле бою, но ему пришлось намного хуже – в этом он был уверен. Аннабет бы никогда не одобрила то, что он собирается сделать, но так надо: не ради него, а ради них. С трудом, но он поднялся на ноги. Первый шаг дался так же сложно, как и сама война со своей гордостью за все это время. Опора в виде каменных стен царапала руки, оставляя кровавые порезы, но боли как таковой он не чувствовал. Граница болевого порога была стерта невыносимыми внутренними и физическими болями, а выпадами из реальности способствовали поверхностному излечению.
Неожиданно-сильная хватка под локоть. Его со всей силы дергают к себе, заставляя автоматически обвить руками мучителя.
- Потерпи, Перси, - Перси слышал в этих словах только сарказм, разбавленный каплей превосходства, но ничего не мог сказать в ответ.
Его схватили на руки с такой легкостью, словно он тряпичная кукла, закрепили на шее черный ошейник с болтающими средней толщины цепями. Перси чувствовал, как в нем медленно разгоралась паника, которая мало-помалу начинала пробуждать в нем самозащиту и страх. Закрепленный цепи к браслетам на руках пугали Перси, что он боялся думать о том, что с ним будет. Он только ощущал на себе тяжесть этих цепей, стыд, боязнь и чувство сопротивления, но сразу подавлял последнее ради них и только ради них. Он даже не мог представить себе, как выглядит сейчас. Последний штрих костюма – маленький золотой колокольчик - привел его в полный ужас: по его телу пробежалась мелкая дрожь, а в глазах отпечатался настоящий шок.
***
Ему было стыдно до глубины души. Следуя на коленях за Кронусом, сын Посейдона слышал звонкий звон колокольчика. Он не поднял взгляда ни на Гроувера, ни на Аннабет, ни на Нико, хотя точно узнал из всех вскриков именно ее. Все, кто сейчас присутствовали в этом некогда принадлежащим Богам тронном зале, были не просто шокированы - в их глазах читался детский испуг независимо от возраста и пережитого. Кто-то попытался подбежать, но беспощадно был сбит с ног, что стало уроком для остальных.
Перси не понимал, как так получилось и почему вообще произошло, но он точно знал, что Аннабет заливалась горькими слезами, а Бьянка пыталась ее поддержать, хотя была напугана не меньше. Гроувел, упавший на колени, прижимался к мраморному полу, закрываясь руками. А Нико… растерянный Нико был одним из тех, кто порывался ему помочь, но был наказан.
- Дорогие мои гости! – в начале этой речи было больше пафоса, нежели торжества. – Перси Джексон ради вашего спасения принял на себя все самые страшные мучения. Наш маленький полубог доказал вам свою дружбу, так окажите же и ему ответную любезность, - усмехнувшись, Кронос обвел взглядом весь зал, останавливаясь именно на дочери Афины, - будьте зрителями на небольшом представление, что приготовил для вас сын бывшего повелителя морей! – Перси не мог поверить своим ушам, ведь условия были совершенно другие.
Усевшись на свой трон, Кронос, смотрел прямо в испуганные глаза Джексона. Он поманил его к себе, похлопывая по коленке. Перси слышал, как кто-то крикнул: «Стой Перси! Не делай этого! Пожалуйста!». Но эти голубые глаза… Он знал их, и они заставляли делать шаг за шагом. В ушах стоял звон колокольчика. Словно очарованный, он шел на мысленный зов человека, который все это время не давал ему сойти с ума, который облегчал боль и мучил одновременно.
Добившись своего, Кронос победоносно улыбнулся.
- Умный мальчик, - шепнул он, поглаживая внутреннюю часть бедра юноши одной рукой, а второй поиграл с золотым колокольчиком. Опять звон.
Перси попытался посмотреть в глаза своего мучителя, но ему не дали. Его заставили зажмуриться от жесткого поцелуя, в котором не было ничего нежного. Только властные подавляющие губы, больные укусы и сила, чувствовавшаяся сильнее прежнего. Перси чувствовал, что чем больше он сопротивлялся Кроносу, тем больше становилась сила его мучителя. Перси слегка поерзал, почувствовав вспухший внушительный бугор. Его пробрала дрожь, когда Кронус, освободив его руки от цепи, закрепил уже другую более короткую и перекинул их себе за шею. Кронос снова задел пальцами игрушку на ошейнике.
Перси понял, что его ожидает. Юношу окутал испуг, заставив немедленно начать сопротивляться. Он не мог принять тот факт, что его изнасилуют на глазах собственных друзей. И кто же? Лука. Лука, который все это время был его единственной надеждой и связью с реальностью. В голове никак не хотелось это укладываться. Он бился в руках Кроноса, пытаясь хоть как-то оттянуть это страшное время, но все было бесполезно.
Его ноги были жестко и резко раздвинуты в сторону, раскрывая его полностью без остатка перед друзьями. Перси зажмурил глаза, пытаясь сдержать навернувшиеся слезы, но вряд ему этого удалось. На какое-то мгновение все замерло, Перси показалось, что все закончилось. Как же он ошибся! Через какие-то доли секунды зал наполнился оглушительным криком боли, словно не было недели насилия до этого. Он чувствовал как Кронос брал его со всей жестокостью. Как раскаленная горячая плоть входила в него раз за разом, пронзая его тело на сквозь и вырывая оглушающие крики. А колокольчик продолжал греметь. И горло его раздиралось в клочья. И голосовые связки напрягались до невозможности. Им овладело неведомое желание – скорее забыться, но ничего не происходило.
Все закончилось так же быстро, как и началось. Но для Перси эта была целая вечность мучений и страданий. Цветные всплески, мелькавшие в его зажмуренных глазах, превратились в один черный спасительный занавес, но ненадолго. Выпад из реальности не стал его спасением: он все еще чувствовал невыносимую боль. Казалось, что его разодрали на куски, кровоточившие с той силой, которая смогла оказать противоположный эффект - вернула в ужасающую реальность.
Его взгляд был пуст, а грудь тяжело вздымалась, руки, освобожденные от оков, свободно свисали вниз, как и ноги. В оглушительной тишине раздался щелчок, и Перси Джексона унесли. Только звон колокольчика был слышан еще некоторое время…

@темы: R, фик

Комментарии
2011-03-18 в 19:42 

Бумажный кораблик
загнанных лошадей пристреливают
вы только что разнесли мою психику в пух и прах 0_0

2011-03-18 в 20:01 

Бумажный кораблик, а это воспринимать как плохо или хорошо? ^.^"

2011-03-18 в 20:28 

Бумажный кораблик
загнанных лошадей пристреливают
если вы задавались целью шокировать - то абсолютно хорошо) хД

2011-03-18 в 20:31 

Бумажный кораблик, х-хе)
меня попросили написать нон-кон, но я ж не умею и не знаю. а вышло это)
ну поделитесь хоть ощущениями)
=.= извиняюсь, за куча ошибок. только сейчас увидела.

2011-03-18 в 20:44 

Бумажный кораблик
загнанных лошадей пристреливают
Ди - мишковатый зайка
ну ангстовая подоплека мне нравится, и слог тоже нравится, очень здорово) но сюжет - просто п*здец, уж простите хд по крайней мере тот момент, когда нещасного ребёнка приходуют на глазах у ревущей публики. это очень-очень жутко. да и обоснуй слегка отсутствует, мне кажется, всё-таки один большой босс может унизить другого (чуть поменьше) ещё сотней разных способов, которые при этом не оставили бы такого неприятного отпечатка. вот.
только не бейте меня

2011-03-18 в 20:52 

Бумажный кораблик, спасибо за честность) бить? упаси боже! неа, я только с вами соглашусь.
сейчас я бы, наверное, написала по-другому, но тогда.. хотя)
приятно, что вам понравился слог, но мне стыдно за ошибки.
самое главное, что все-таки не оставило вас равнодушным и вызвало желание написать ваше отношение. молчание - самое худшее из всего. :smiletxt:

2011-03-18 в 21:28 

Бумажный кораблик
загнанных лошадей пристреливают
Ди - мишковатый зайка
а сейчас как бы написали?)

2011-03-19 в 18:33 

Бумажный кораблик скорее бы тоже самое, но просто разбавила многие моменты обоснуем, но жестокость осталась бы :gigi:

2011-03-19 в 22:39 

Бумажный кораблик
загнанных лошадей пристреливают
Ди - мишковатый зайка
на глазах у народа?

2011-03-19 в 22:45 

Бумажный кораблик да.. тотальное уничтожение психики человека.
самый лучший способ же.. тем более просили написать именно так.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Percy Jackson & The Olympians

главная