Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: профессор секс (список заголовков)
12:32 

Percy Jackson: Sea of Monsters.

профессор секс
Все, что случилось после того, как он встал: все знакомства, события, осыпающиеся, как фреска - это сон человека, пройденный им портал.
Вышел русский постер. К сожалению, наш слоган менее звучен, нежели английское: "In demigods we trust", но тем не менее, хоть что-то. Как я знаю, это официальный постер, так же как и надпись - на английских вариантах она тоже есть и звучит как: "Where there are gods there are monsters."

Зарубежом есть вот такие варианты, что мне нравятся больше:

+1
Первый постер был ужасен, если кто-то его видел:


Так же есть разные перки в виде характер-постеров, Клариссинного дневника и краткого экскурса в Харибду.
+10

А вот трейлер на английском:


UPD. Нам предоставили замечательный сайт о фильме, где можно пройти тест на то, кто какой полукровка и почитать твиты от героев. Ну, и различные другие дополнения. Всем очень советую посмотреть!
*прим. для тех, кто знает английский.
Welcome to Camp Half-Blood!
запись создана: 03.07.2013 в 03:06

@темы: Фильмофанон

23:17 

Не уверен, что по теме, но

профессор секс
Все, что случилось после того, как он встал: все знакомства, события, осыпающиеся, как фреска - это сон человека, пройденный им портал.
Долго думал куда написать, но в итоге решил, что сюда будет самым логичным вариантом. Собственно, я потихоньку, полегоньку собираю косбенд по "ПД" и с учетом, что там есть только я и непонятно есть ли ещё кто-то, то, собственно, пишу сюда.
На самом деле, хотелось бы не тупо косбенд, а людей на вроде семьи. Тех кому я могу стать семьей и кто мне, соответственно.
Как можно было бы догадаться - я буду косплеить Перси Джексона, надеюсь, что успешно, ахах. Вообще, я думаю, что главное для меня найти людей, которые интересуются этим, если можно сказать "дышат" и живут этим.
Территориально Москва, как известно полукровкам сложно пользоваться интернетом долго. Но, пока у меня есть такая возможность, хотелось бы поискать кого-то с таким же огнем в душе.
Особенно буду рад Аннабет. Всмысле, и Гроуверу естественно. Вообще всем буду рад, главное найдитесь товарищи.

Percy Jackson & The Olympians

главная